🎁 🎁 🎁 ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 👛 Тинькофф-банк 5536 9141 2190 8705 или по номеру 📞 +7(906)366-09-94 Тинькофф банк
Меню


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KonVenRus, Марфа  
Форум » Комната отдыха » Комната отдыха » Комната смеха (Юмор, юмор, юмор.)
Комната смеха
сибиринДата: Суббота, 07.05.2022, 11:40 | Сообщение # 1
Заглянувший на денёк
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Награды: 5
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline


Друзья, давайте немного посмеемся. Жду, что я буду не одинок и в этой комнате смеха появятся и анекдоты, и приколы, курьезные случае, в общем все, что вызывает улыбку и смех. Ну и откроем нашу первую страничкой рассказом " Моя территория"

Я недавно рассматривал фотографии свадебного альбома. Я, моя милая жена, с беззаботной улыбкой на лице. Мы молодые и счастливые. Но, видимо, не зря в народе говорят Сначала милка... затем пилка...потом пила...ну а уж потом...... пилорама. Вжик, вжик, двадцать четыре часа в сутки, вжик, вжик, триста шестьдесят пять дней в году, вжик, вжик, без остановки!
- Ты в магазин сходил? Ты зар.плату получил? А чего так мало? Ты что, двадцать лет в учениках ходишь?
Ага, будешь в учениках ходить, если в прошлом месяце шубу норковую купила, а сегодня ей уже не нравится Ауди, хочет купить Бентли. То, вдруг, объявляет- Собирайся, идем к Марье Ивановне.- Марья Ивановна, это жена Федора Григорьевича, начальника моей жены. Да-а-а, тоже еще та пилорама, вжик, вжик.  Ну а две пилорамы в одном месте, это уже слишком. Вжик, вжик, вжик, вжик. Мы все люди культурные, за столом не курим, вышли покурить на улицу. Федор Григорьевич был страстный рыбак и охотник и предложил мне съездить с ним на охоту, дня на три. Я, конечно, сразу согласился. Уж с начальником то своим моя не посмеет мне отказать, а Марья Ивановна, ничего не будет иметь против, если муж поедет со мной. Ну, собрались, как положено, Федор Григорьевич заехал за мной с утра пораньше на машине со своим водителем. Отъехали квартала три, Федя сказал своему водителю, что он может и без нас съездить на охоту,
а нас заберет через три дня на этом самом месте. Только обязательно нужно привезти дичь с охоты. На том и расстались, Федя пошел направо, а я налево. Аглаша меня давно уже ждала. Три дня не слышать вжик, вжик, это какое же счастье. Я не могу сказать, что я все время хожу налево к Аглаше. Бывает, раза два в неделю, хожу направо к Танюше. Но иногда , раз, два раза в месяц, хожу назад к Полиночке. Ведь в какое прекрасное время мы сейчас живем: заседания, карпаративы , да и еще масса других мероприятий, когда можно оттянуться по полной программе. Ну моя как-то мне сказала, чего это каждый день мероприятия, но я ее сразу поставил на место, хочет в шубе ходить, на Бентли ездить, нужно терпеть. Я, честно сказать, очень тщательно подружек себе подбираю. Аглаша, пользуется теми же духами, что и моя. Тут ,хоть, ищейку из МУРа  позвать, ничего не унюхает. У Танюши помада такая же. Конечно, моя может спросить откуда помада на шее. А я ей- чего спрашиваешь, твоя.
- Ага, моя! Да ты к моей кровати последний раз год назад подходил!
- Вот с тех пор и не смываю, это у меня, что-то вроде, медальона твоего, все время помню о тебе!.
А, вот, с Полиночкой посложнее, она ничем таким не пользуется, чем пользуется моя жена. Тут надо держать ухо востро. Да к тому же еще любит пошутить.  Однажды взяла и положила свое нижнее белье ко мне в портфель. Ну, а я то, ни сном ни духом! Пришел как ни в чем не бывало домой, поставил портфель на тумбочку, чтобы не мешал снять ботинки, а портфель упал и открылся. И надо же такому случиться, жена вышла в коридор встретить меня. Ох, что тут началось! Пилорама заработала на полную мощность, а моя голова как компьютер. Нужно было срочно что-то придумать.
- А чего ты, собственно, кричишь на меня? Не узнаешь свои вещи? Я их уже три года с собой в портфеле ношу, я все время о тебе помню!
- Три года говоришь? Этот портфель тебе полгода назад купили, да и размер не мой!
-  Ну да, я переложил из старого портфеля, что в этом такого? Ну, а размерчик, вот такая ты и была три года назад. Не, ну я понимаю, что тебе не хочется, даже, думать, что ты за это время на два размера выросла. Но я то помню!
Ну, в общем, переночевал я одну ночку у Аглаши, вторую у Танюши, третью у Полиночки. Как раз охота и закончилась. Встретились с Федей в условленном месте, а тут и водитель подъехал.
-Мужики, вы меня извините, но я тоже был на "охоте" у зазнобушки. Но завтра по утру дичь будет. Скажите своим, что устали и оставили у меня.
Пришел домой, сделал вид, что сильно устал, переоделся. Хотел идти лечь спать, жена спрашивает:
- Ну как охота, где дичь?
-Все нормально, водитель завтра привезет, кабана подстрелили.
На следующий день водитель привез нам по две домашних утки.
- Так уж случилось, другого ничего не смог найти.
Я грустно посмотрел на "добычу".
-Федя, а ты чего вчера подстрелил?
-Я? Горного барана, а ты?
-А я кабана. Честно сказать, утки ни на барана, ни на кабана не похожи. Да и, опять же, размерчик не тот.
-Ну и что будем делать?
-Выкручиваться, как обычно.
Прихожу домой, ложу уток на стол с гордым видом.
-Вот, я же сказал сегодня принесу.
-А где кабан?
-Какой кабан?
-Которого ты на охоте подстрелил.
-Не, там был не кабан, кабаниха была, Аглаша. Ты же знаешь, что самок нельзя стрелять, вот и бросили все и убежали. А утки, это до кабана стрельнул.
-Утки твои, уж больно на домашних похожи.
-Так, утка она и есть утка.
-Постой ка , а про какую Аглашу ты говоришь?
-Так это егерь всем зверушкам имена дает. У кабана в гареме есть и Танюша, и Полиночка. Других, как-то не успел запомнить.
-Слушай, ты, кабан, сходи ка ты лучше на охоту в магазин, а то холодильник совсем пустой.
- Так я же перед охотой забил его, пол магазина скупил.
-А ты чего думаешь, кабаны пасутся только в лесах? Бывают и городские кабаны. Кстати, мой шеф на выходные хотел пригласить тебя на рыбалку. Ты поедешь?
Вот с тех пор ни на охоту, ни на рыбалку не езжу. Каждый кабан должен охранять свою территорию.


Борис Сибирин(вип аккаунт)
 
РобертДата: Суббота, 07.05.2022, 12:03 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin  salute2

Администрация
 
Форум » Комната отдыха » Комната отдыха » Комната смеха (Юмор, юмор, юмор.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: