Роберт | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 16:05 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| Работы сейчас очень много. И по фестивалю. И по сайту. Да и у исполнителей, входящих в орг. совет своих выступлений хватает. Поэтому будем краткими. Ну и ложка дегтя. Чтобы наши отчеты и наш труд доходил до вашего прочтения хотя бы, отчеты теперь доступны всем. Но только на нашем сайте. Распространять анонсы по соц сетям точно не станем. Поехали. Чтобы послушать песню, жмите на название. Ну а что войдет в ротацию- следите за афишами.
1. Я еще верю (О.Сапегин.Ю.Вихарева) хорошо. но не хватило развитого припева.
2. Улетай (гр.Пиплы) Текст однозначно необходимо дорабатывать. Однообразие. По всему в целом- очень прошлый век. Большинство "против"
3. Мой друг( О.Шутов,Ю.Опарин) Монотонность убаюкивает . С такими словами песня должна звучать по другому . Жёстче. Но самое главное- Запись пикует. Думаем, что пока не надо пропускать ее в эфир - ведь известно что на выходе она должна быть (-0,3 Дб), а у Олега +0,5-0,7 Дб. Надо пользоваться АНАЛИЗАТОРАМИ и приводить к номиналу - (-0,3ДБ)
4. Моя любимая (исп Ю.Оленич, автор Г.Таран) песня , аранж хорошие, но не для голоса Юры... Или может он так спел ее? Мнения разделились фифти-фифти.
5. Тебя нет(О.Сапегин.Ю.Вихарева) хорошая песня, вокал бы чуть тише, слишком вылезает, гитару плохо слышно
6. Дни без тебя (исп Ю.Оленич, автор Г.Таран) Талантливый автор. Шикарный вокалист. Но вот так бывает, что не всё шедевр. Тут явно не сложилось что-то. Мнения: не зацепило, и проигрыш перед припевом лишний. Куплет должен кульминацией приходить к припеву, ну так хочется тут, а вместо этого куплет- и.... Припев потеряли. Потом вдруг возник)
7. А ты такая (О.Сапегин, А.Жуков) Все притихли с мнениями.. Это же Сапегин! Типа можно не слушая уже пропускать.. Но все добросовестно прослушали. И по нескольку раз.. и как то, что называется " номер не прошел" на сей раз. В целом- очень прошлый век. Для Сапегина.
8. Нас нашла любовь (О.Сапегин, И.Голышевская) тут все на 5 -мелодия, аранж, вокал.... Вот из этого складываются хиты. Покажите песню артистам, ее точно возьмут. Только надо обязательно дописать текст на второй куплет. В этом варианте голос громковато, но сама песня вкусная. Мы тоже попробуем показать, если будет результат, свяжемся с вами.
9. Мама (О.Сапегин,А.Михан) что то в этой песне не хватает. Голос Олега подкупает- но.....И тоже вкус "прошлого века"
10. Булочка( Р.Касимов,В.Абрамова) Единогласно "за". Сделано добротно. Да и жить без таких песен, как и без чувства юмора, скучно.
11. В лифте мы вдвоем( В.Цеплиенков, А.Махов) Мнения такие: За- как аванс Махову за попытку переплюнуть Веру, хотя её переплюнуть крайне сложно. А песня хорошая. Еще одно: Считаю что достойная вещь. И Еще несколько технических моментов есть, но они незначительны.
12. Мама ( В.Ортман, В.Абрамова) Общее мнение: это не Ортман... Да пускай нас простит наш мэтр, но тут как то все просто,не чувствуется Ортмановского напора. Песня хорошая- но ..
13. Алло, Ирина ( И.Моравский) Еще один талантливый автор прибыл к нам. Ну что, ж Вливайтесь! Талантам мы всегда рады. Один из членов орг. совета: "Игоря знаю лично. Подольский парень.". По песне: единогласно "за". вспомнилась молодость . Рок- н - рол хороший и сделан добротно
14. История любви( исп А.Алешин , автор О. Сапегин) Не все на сей раз голоснули "За". Разделились между "Опять прошлый век" и "Сапегин столько времени отнимает..хочется слушать и слушать. А тут еще и Алёшин". По итогам голосования- фифти фифти.
Администрация
|
|
| |
oleg730630 | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на денёк
| На днях перепишу её в студии и надеюсь , что она дойдёт до хорошего качества и уровня
Олег Шутов(вип-аккаунт)
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 04.10.2022, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Заинтересовавшийся
| Большое спасибо за разбор песен, знаю это не легко, да время, и никого не хочется обидеть.
Вера Абрамова(вип аккаунт)
|
|
| |
sautinalex | Дата: Вторник, 04.10.2022, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на денёк
| Большую работу делаете! Разбор(ки) - дело такое) Рад, что есть такая группа. Ведь курс на качество ни кто не отменял!
Алексей Саутин(вип аккаунт)
|
|
| |
Alekmaks | Дата: Среда, 05.10.2022, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший на денёк
| Мой комментарий немного с запозданием Да труд большой при разборе песен.Хорошо что есть такие люди,кто взвалил на себя груз разбора песен
Александр Махов(вип аккаунт)
|
|
| |
KonVenRus | Дата: Четверг, 20.10.2022, 07:21 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший на денёк
| Огромный труд. СПАСИБО
Константин Русских(вип аккаунт)
|
|
| |