🎁 🎁 🎁 ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 👛 Тинькофф-банк по номеру 📞 +7(906)366-09-94 Тинькофф банк   🎶 Радио-форум «Мы вместе pro песни»
Анатольевские фестивали
Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩАЛКА "БОЛТУНЫ" » Общалка "БОЛТУНЫ" » НАКИПЕЛО! НАБОЛЕЛО! (Хочется выговориться? Можно сделать это в этом разделе)
НАКИПЕЛО! НАБОЛЕЛО!
РобертДата: Понедельник, 23.01.2023, 11:16 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Накипело? Наболело? Хочется выговориться? Можно сделать это в этом разделе.  Вам обязательно помогут , посочувствуют и поддержат. Нас много. И мы вместе

Администрация

ГостьДата: Понедельник, 23.01.2023, 12:01 | Сообщение # 2

Мой вопрос к тем кто пережил потерю близкого человека.
Как это пережили вы?
Что помогает вам справиться с болью?
Как найти в себе силы жить дальше, особенно если остался в квартире совсем один и все родственники далеко?
Если ничего не греет. Всё , что окружает, всё что раньше было дорого или интересовало, потеряло смысл.
Если боли уже нет, но сердце застыло, замёрзло, не чувствует ни радости ни к чему, ни сострадания ни к кому, если всё стало безразличным. Как разбудить его?
Если боль ушла, то любовь никуда не делась, её не похоронишь. Она не забывается. И не только не согревает, но и терзает душу осознанием что никогда не увидишь больше любимого человека и не поговоришь с ним, не обнимешь.
Его больше нет на этой планете.. Нигде. А ты есть со своей любовью.
Как с этим справиться?

nitoshkaДата: Понедельник, 23.01.2023, 19:38 | Сообщение # 3
Заглянувший на денёк
Награды: 5
Замечания: 0%
Только время поможет.

Марина Назарьина (вип аккаунт)

МарфаДата: Четверг, 26.01.2023, 13:15 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Награды: 11
Творчество, это то что нужно чтобы быть занятым, чтобы мысли шли в другом русле.

Вера Абрамова(вип аккаунт)

Сообщение отредактировал Марфа - Четверг, 26.01.2023, 13:17

МарфаДата: Четверг, 26.01.2023, 13:15 | Сообщение # 5
Заинтересовавшийся
Не только время поможет. Нужно найти интересное занятие, общение, чтобы всё отвлекало, чтобы некогда было страдать и жалеть себя. У нас в ансамбле почти все женщины которые прошли через потерю близких людей.
И если бы они сидели дома замкнувших на своей боли и тоске, то им было было очень тяжело.

МАКАСЕЕВА ОКСАНАДата: Воскресенье, 29.01.2023, 05:58 | Сообщение # 6

Дайте вход в акаунт angry не могу войти уже сколько и это не от того что я не могу вспомнить пароль!!!!! у меня аккаунт с первого дня все поменяли, а мне жалко было удалять почему-то и ставить новый ((( вот теперь результат новый год все пароли сбиты на компе заходила пр вкладкам тепрь все пропало ,что нажито непосильным трудом((((дайте адрес тех поддержки если она работает здесь

МарфаДата: Воскресенье, 29.01.2023, 17:05 | Сообщение # 7
Заинтересовавшийся
Не только время поможет. Нужно найти интересное занятие, общение, чтобы всё отвлекало, чтобы некогда было страдать и жалеть себя. У нас в ансамбле почти все женщины которые прошли через потерю близких людей.
И если бы они сидели дома замкнувших на своей боли и тоске, то им было было очень тяжело.

Форум » ОБЩАЛКА "БОЛТУНЫ" » Общалка "БОЛТУНЫ" » НАКИПЕЛО! НАБОЛЕЛО! (Хочется выговориться? Можно сделать это в этом разделе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: