Роберт | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 11:16 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| Накипело? Наболело? Хочется выговориться? Можно сделать это в этом разделе. Вам обязательно помогут , посочувствуют и поддержат. Нас много. И мы вместе
Администрация
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 12:01 | Сообщение # 2 |
| Мой вопрос к тем кто пережил потерю близкого человека. Как это пережили вы? Что помогает вам справиться с болью? Как найти в себе силы жить дальше, особенно если остался в квартире совсем один и все родственники далеко? Если ничего не греет. Всё , что окружает, всё что раньше было дорого или интересовало, потеряло смысл. Если боли уже нет, но сердце застыло, замёрзло, не чувствует ни радости ни к чему, ни сострадания ни к кому, если всё стало безразличным. Как разбудить его? Если боль ушла, то любовь никуда не делась, её не похоронишь. Она не забывается. И не только не согревает, но и терзает душу осознанием что никогда не увидишь больше любимого человека и не поговоришь с ним, не обнимешь. Его больше нет на этой планете.. Нигде. А ты есть со своей любовью. Как с этим справиться?
|
|
| |
nitoshka | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на денёк
| Только время поможет.
Марина Назарьина (вип аккаунт)
|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 26.01.2023, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовавшийся
| Творчество, это то что нужно чтобы быть занятым, чтобы мысли шли в другом русле.
Вера Абрамова(вип аккаунт)
Сообщение отредактировал Марфа - Четверг, 26.01.2023, 13:17 |
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 26.01.2023, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Заинтересовавшийся
| Не только время поможет. Нужно найти интересное занятие, общение, чтобы всё отвлекало, чтобы некогда было страдать и жалеть себя. У нас в ансамбле почти все женщины которые прошли через потерю близких людей. И если бы они сидели дома замкнувших на своей боли и тоске, то им было было очень тяжело.
|
|
| |
МАКАСЕЕВА ОКСАНА | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 05:58 | Сообщение # 6 |
| Дайте вход в акаунт не могу войти уже сколько и это не от того что я не могу вспомнить пароль!!!!! у меня аккаунт с первого дня все поменяли, а мне жалко было удалять почему-то и ставить новый ((( вот теперь результат новый год все пароли сбиты на компе заходила пр вкладкам тепрь все пропало ,что нажито непосильным трудом((((дайте адрес тех поддержки если она работает здесь
|
|
| |
Марфа | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 17:05 | Сообщение # 7 |
 Заинтересовавшийся
| Не только время поможет. Нужно найти интересное занятие, общение, чтобы всё отвлекало, чтобы некогда было страдать и жалеть себя. У нас в ансамбле почти все женщины которые прошли через потерю близких людей. И если бы они сидели дома замкнувших на своей боли и тоске, то им было было очень тяжело.
|
|
| |