🎁 🎁 🎁 ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 👛 Тинькофф-банк 5536 9141 2190 8705 или по номеру 📞 +7(906)366-09-94 Тинькофф банк
Меню


Анатольевские фестивали. Старт

Анатольевские фестивали. Решение принято. С сегодняшнего дня все наши фестивали будут носить это название... Фестивали имени поэта и композитора Анатолия Евгеньевича Чередникова. Он горел этой идеей. И приложил к созданию наших первых мероприятий неимоверное количество и сил, и средств. Он не любил когда его называли композитором. Говорил: "Я автор музыки". Был честным, скромным, открытым, отзывчивым - мало сказано, безотказным. Старался помочь каждому, кто его об этом просил. Его любили и уважали все. Он был своим для всех, с кем пообщался однажды. Он не обладал гениальными вокальными данными, но его выступления никого не оставляли равнодушным. Умный, сильный-сильный духом, умевший добиваться поставленных целей! И человек с непревзойдённым чувством юмора. В нем умещалось огромное чувство любви к людям и к родине. Он в буквальном смысле плакал когда видел заброшенные поля или разрушенные дома, возмущался несправедливости в политике или принятых законах, все это пропуская через себя. И все это находило отражение в его творчестве. Он был очень талантливым. 
   Он писал разные по стилям и жанрам произведения. Это и нежный женский фолк. И крутой рок. И зажигательный поп. И душевная бардовская песня. Такими и будут наши Анатольевские фестивали.
   Эмблемой фестиваля стала гордая и сильная птица - Кречет. Мало кто знает, но это был псевдоним Анатолия Чередникова. Именно эту птицу он выбрал для себя. Пусть и она, в память о нем, красуется на всех афишах наших фестивалей!




Ну, а мы принимаем от вас идеи, мнения, фишки, расскажите о том какими вы видите Анатольевские фестивали. 
Словом, выкладывайте все, что взбредет вам в ваши головы по этой теме. Мы вместе! И в наших силах сделать эти фестивали мощным инструментом  взаимодействия авторов и артистов! 
И на нашем сайте, в разделе новостей, появилась отдельная рубрика "Анатольевские фестивали". 

avatar
4
1
Да будет так!!!
Дело, начатое Наталией и Анатолием должно жить и оно будет жить в память о прекрасном человеке и талантливом авторе Анатолии Чередникове.
Идея N1 - место проведения Нижний Новгород. Уверена, со временем Анатольевские фестивали станут одной из достопримечательностей красивого города, собирая авторов, исполнителей и любителей хорошей песни у себя в гостях!
Ответ: Поддерживаем. Идея N1 - место проведения Нижний Новгород.
avatar
2
2
Поддерживаю идею Анатольевских фестивалей в Нижнем Новгороде!
avatar
1
3
Анатольевским фестивалям БЫТЬ
avatar
1
4
лучше,чем Янина уже не скажешь Могу только сказать - полностью ЗА!
avatar
1
5
Фестивалям быть!!!
avatar
1
6
Всё правильно!!!
avatar
1
7
Горжусь тем, что я лично был с ним знаком. Пусть недолго, ну и за этот короткий срок я почувствовал насколько человечным был этот Человек! Да останется в веках имя твоё!
avatar
1
8
Очень жаль, что не довелось встретиться с Анатолием в живую,лишь общались онлайн-на форуме, ему нравились мои вязаные игрушки. Он был добрым,отзывчивым человеком,даже ходил с идеей давать концерты в разных городах ).
Думаю,что пусть идет все своим чередом и все у нас будет.вместе мы-сила
avatar
1
9
Я, только За!
avatar
1
10
За!!!
avatar