🎁 🎁 🎁 ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 👛 Тинькофф-банк 5536 9141 2190 8705 или по номеру 📞 +7(906)366-09-94 Тинькофф банк
Меню


Изменения в правилах отбора произведений

Думаем, что всем интересно, чтобы их песни звучали, были заметнее, а значит и становились любимы слушателями. Это и есть главная награда автору. Именно поэтому мы изменили принципы отбора ваших произведений. 

Тексты песен

Начнем с текстов. Мы не будем больше их рассматривать. Потому что , проанализировав нашу продолжительную работу с текстами на предыдущем сайте, пришли к выводу что эта фишка не работает. Сколько раз , выбирали интересный уникальный текст, с кучей авторских находок, а он так и оставался текстом. Или превращался в не слишком интересную песню. Или наоборот. Не выбранный нами текст  становился чуть ли не хитом нашего сайта.  В общем, будет ли из текста песня, зависит целиком и полностью от композиторов. А значит мы и будем рассматривать готовый продукт- песни.
Зато мы решили вернуться по текстам к возможности предложения их конкретным композиторам. 
Если вы хотите предложить свой текст композитору, зарегистрированному на сайте, напишите это в поле над текстом .
А мы отправим ваше предложение композитору, чтобы он точно его увидел. 

Музыка.

По музыке такая же ситуация. С той разницей, что красивая музыка всегда украсит наш радио-эфир. Но предложить музыку конкретному поэту тоже можно. Как и объявить свой конкурс на написание текста к вашей музыке.
Мы разошлем всем оповещение о вашем конкурсе, чтобы музыка обрела текст. 

Песни.

Отбор по песням будет производиться следующим образом. 
В первую очередь мы будем рассматривать новинки.
Во вторую очередь рассматриваются песни , которые мы возможно уже рассматривали ранее, но которые не звучали ранее на радио.
В первую очередь рассматриваем  авторов с вип- аккаунтами.
Об этом сказано в
Пользовательском соглашении.

Подробно о вип-аккаунтах читайте там же.

Рассмотрение песен будет производиться коллегиально, совещательным путем так, как это было когда-то на самом первом нашем ресурсе. При этом обсуждение работ нигде не публикуется и остаётся за  закрытыми дверями. 
Критерии отбора, имена членов совета не разглашаются. 
Каждую неделю по воскресеньям в эфир будет выходить программа где и будут озвучиваться песни, попавшие в ротацию, и у же после программы их авторам будет увеличиваться рейтинг. О рейтингах читайте также
в
Пользовательском соглашении 
По окончании месяца будет опубликовано голосование по вышедшим в ротацию песням. На основе  голосов слушателей и будет составляться топ месяца- горячая десятка. Программа будет выходить по итогам месяца. 

Нововведение пока обкатывается и  дополнения возможны. 


Продажа песен

Администрация  ведёт работу  по непосредственному предложению  песен( не имеет значения есть ли они на радио и выбраны ли в ротацию)  конкретным исполнителям.
В случае  заинтересованности артистов , мы обсуждаем с ними предварительно детали сделки, их предложения и  затем доносим до авторов эти предварительные договоренности с исполнителем/ продюсером
В случае согласия авторов на продажу произведения администрацией оформляются соответствующие договора.
Продажа песен, оформление сделок  и заключение договоров производится через владельцев и администрацию сайта. 
При продаже песни от полученного  гонорара  с авторов произведения в пользу сайта взимается сбор 

для пользователей с вип- аккаунтом  15% .
Для всех остальных 30 %
от суммы сделки. 

В первую очередь администрация работает с произведениями авторов, являющихся обладателями вип-аккаунтов. 


Для удобства работы с песнями на всех , вновь созданных песнях( новинки) всех авторов просим писать или в поле для текста, или в поле для анонса, или в комментарии, слово "НОВИНКА". Просьба не использовать картинки.
Мы будем прикреплять к ним определенный фото- анонс

avatar
1
1
ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!! Мне очень понравились. Думаю, что это правильный путь для поднятия уровня сайта и радио. И ДАЖЕ НОВАЯ ФОРМУЛА У МЕНЯ СРАЗУ РОДИЛАСЬ (заканчивал мат. школу) ... ШЕДЕВР + ШЕДЕВР = ГЕНИЙ...
avatar
1
2
На счёт конечного продукта - ПЕСНИ, согласен. Наш сайт в прошлом и позапрошлом поколении был заточен на это. И отбор должен быть. Лучше, конечно администрацией сайта (им виднее)). ПО ТЕКСТАМ. Ну почему бы не поразбирать тексты? Мне кажется, это пойдёт только на пользу, не только автору, но и всем. Нужно иногда выходить из зоны комфорта и принимать конструктивные замечания. Подчеркиваю, конструктивные) ПО КОНКУРСАМ. Меня лично, подстëгивают конкурсы на стихи или музыку. С удовольствием поучавствую! Жаль, что теперь песни надо будет выставлять без картинок. Вроде бы как образ дополняли. Но это только моё мнение)
Ответ:
Цитата
ПО ТЕКСТАМ. Ну почему бы не поразбирать тексты? Мне кажется, это пойдёт только на пользу, не только автору, но и всем. Нужно иногда выходить из зоны комфорта и принимать конструктивные замечания.

Не выходят они из зоны комфорта. Наши замечания приняли пару поэтов всего. А это огромный воз работы. Да и окончательно какой будет песня, решают поэт с композитором. Лучше если совместно. И наши замечания часто оказываются не в тему.  Так как готового продукта еще нет. Вот и подсказывайте, уважаемые композиторы, поэтам свои замечания, вместо " ой какой классный текст, молодец Машенька!"
Это принесет реальную пользу. вам же музыку писать.

Цитата
Жаль, что теперь песни надо будет выставлять без картинок


зато новинки будут бросаться в глаза всем
----------------------------------------------------------
С уважением, администрация
avatar
1
3
А если песня не новинка, но на радио нет и не помню показывала или нет, или не успели рассмотреть?
Ответ: в данном случае мы считаем новинкой всё что не видели, не слышали и не разбирали 
на нашем сайте( старый сайт входит в это понятие).
Хотя у автора эта песня может быть написана сто лет назад.

-------------
С уважением, администрация
avatar
0
4
<<ШЕДЕВР + ШЕДЕВР = ГЕНИЙ>>

А может наоборот?
Гений + Гений = Шедевр   :)
avatar
0
5
<<Вот и подсказывайте, уважаемые композиторы, поэтам свои замечания, вместо " ой какой классный текст, молодец Машенька!">>

Далеко не всегда композитор может подсказать по тексту.

Я не имею в виду какие-то подсказки насчёт ритма., размера.
А для каких-то поэтов подсказки могут быть полезными.
avatar
0
6
Которые не могут могут не подсказывать:)))
avatar