🎁 🎁 🎁 ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 👛 Тинькофф-банк по номеру 📞 +7(906)366-09-94 Тинькофф банк   🎶 Радио-форум «Мы вместе pro песни»
Анатольевские фестивали
Меню


Новые новости о сайте

Близится к завершению 2022 год. О событиях этого года мы говорили много и будем говорить еще. В этой заметке мы поговорим о наших сайтах, о коллективе и о трансформациях, которые необходимы на наш взгляд . Ввести мы их планируем с 1 января 2023 года. И сразу отмечу, что вы можете повлиять на любое из этих решений, если будет много соответствующих комментариев к этой статье. Ну что ж, поехали.

1. Во-первых, изменения коснутся членства в коллективе "Мы вместе pro песни".
    Не думаю что нужно говорить о том как нам дорог каждый из вас. И какую борьбу ведем за каждого члена коллектива.
Но частенько любовь получается односторонней. Кто-то потерял к нам интерес, у кого-то возникли свои личные обстоятельства. И это абсолютно нормально. Но пустое членство в списке нас не согревает никак. И напомню, что каждый член коллектива платит членские взносы, у нас это называется - оплата вип- аккаунта. Или ведет какую- то работу, серьёзную работу, поэтому освобожден от взносов. В настоящее время от взносов освобождены:

- члены орг. совета. На сайте фестиваля вы можете узнать их имена
ЧИТАТЬ ТУТ 
- сотрудники радио
- модераторы

Шанс мы даем каждому, но тут уж как получилось в итоге. И по итогам года  списки будут пересмотрены. Как по членству, так и по взносам. Кто-то работал весь год, а кто-то только числился. Кто числился,  с 1 января должны будут платить эти самые взносы. Иначе переходим из группы " член коллектива" в группу " проверенный пользователь"
Забегая вперёд, скажу, что это никак не изменит нашего отношения к вам и никак не помешает работать , сотрудничать и дружить дальше.
И еще момент, повышаться взносы с 1 января не будут. Их размер составляет 300 рублей ежемесячно. При оплате за пол-года- 250 рублей, за год- 200 рублей.

Изменения не коснутся:

-  членов коллектива , проживающих в Украине. Пояснять думаю что не нужно. Отсрочка по взносам до 01 июля 2023 года. 
- членов коллектива, которые практически не заходили на сайт, но не только регулярно поддерживали нас морально, в мессенджерах например, но и которые регулярно платили членские взносы. Списки вы можете найти на страницах форума. Раздел бухгалтерии.

Изменения коснутся и правил вступления в члены коллектива. С 1 января желающий пополнить наши ряды должен будет заплатить вступительный взнос , равный сумме взносов за три месяца - 900 рублей. Своего рода аванс. Правило будет распространяться на всех, в том числе и ранее выбывших. 

Оставшихся в коллективе с нового года ждет немало сюрпризов. Хороших сюрпризов. Это и видео-интервью, видео- презентации творчества, реклама на главном баннере их произведений. Сейчас есть платная услуга. И уже некоторые ею воспользовались. Услуга останется. Но мы будем там бесплатно " пиарить"  и лучшие, на взгляд администрации , произведения членов коллектива. Планируется создание клипов к лучшим песням авторов коллектива, не путать с любительскими роликами а-ля нарезка с интернета,  и организация их выступлений, для тех кто отважится доехать до Москвы. Поэтов это тоже касается. Это еще и интересные встречи. 
О коллективе пока всё. 

Теперь о сайте.
Сайт фестиваля начал успешно свою работу. И хотя пока в режиме тестирования, все ошибки и огрехи  исправляются, сайт доделывается и пополняется  как новыми участниками, так и интересными материалами. Кстати, чтобы быть пользователем сайта фестиваля, быть его активным участником, вовсе не обязательно ехать на фест.. Сайт для всех кому интересны события нашей творческой жизни.
Речь об основном нашем сайте радио-форума. Режим тестирования уже давным-давно прошел. И можно уверенно делать выводы что прижилось, что не прижилось. 

Изменения коснутся:

- форум. Общаться там вы не хотите. Да это можно нормально делать и в ваших работах. Тоже своего рода форум . А раздел "Форум" тоже  останется. Но там будет всего три подраздела:

       -  Прошу помощи, для творческой помощи друг другу и ваших объявлений. Творческих разумеется объявлений. Раздел будет анонсироваться на главной странице сайта. 
      -   Разбор полетов по песням, опубликованным на сайте. Только для зарегистрированных пользователей
     -    Раздел для членов коллектива. Бухгалтерия, планы и совместная работа в коллективе во имя продвижения творчества членов коллектива. 

- раздел "резюме" исчезнет из меню. Так как за год там всего пару человек что- то опубликовали. Рассказы о вас мы будем публиковать  в разделе "новости" и на этом сайте, и для тех кто так или иначе связан с нашими мероприятиями( соавторы прозвучавших песен например) на сайте фестивалей. 

- в разделе " видео" можно будет публиковать только видео-записи ваших интервью, встреч, официальные клипы и записи с выступлений. Никакой любительской нарезки с интернета. Так как вы все равно это не смотрите. А имидж бренда " Мы вместе pro песни" для нас важен. Любительские ролики с отсутствием просмотров и комментариев будут удалены , что освободит диск сайта. И не придется докупать место. Любительские ролики , опубликованные в ваших работах как дополнение к аудио- останутся.
Вообще, ничто так сильно вас не продвинет как реальные мероприятия. И политика обоих сайтов будет настроена именно на это и на организацию этих мероприятий.

- фото галерея останется. Она нужна не столько вам, сколько высоким персонам которые заинтересованы в сотрудничестве с нами. Но публиковать фото там сможет только администрация и только о реальных мероприятиях, ваши выступления, афиши и награды. 

- останется раздел " не аранжированные песни". Но без каких либо разборов. Это элементарно упрощает работу орг совета. Мы будем знать что песня не претендует на радио. И на разбор полетов. Нам итак времени ни на что не хватает.  А некоторые артисты любят именно не аранжированный материал. И им будет удобно глянуть в этот раздел. 

- Песни и тексты с низким количеством комментариев и просмотров будут удаляться. Как уже сказано выше,что освободит диск сайта. И не придется докупать место. И что  позволит быть на виду более популярному материалу. Так что- тут всё в ваших руках. 

- ну и некоторые рубрики исчезнут. Например, предложить материал. Все равно не стало популярным. По факту посмотрим все рубрики и проанализируем их нужность. 


Ну вот, пока всё.  Если есть мнения, высказывайтесь, если есть идеи- предлагайте. Мы вместе. 

1 sautinalex  
2
В принципе со всем согласен. На счёт любительских видео роликов. Их надо оставлять. Часто народ смотрит именно их, а не слушает аудио файл песни. Ну и самое главное, с чем я согласен и двумя руками за, это за реальные мероприятия и политику сайта направленную на их реализацию! Хорошо бы ещё иногда делать рекламные баннеры предстоящих выступлений наших участников и распространять их по соц. сетям.

2 Роберт  
1

Цитата
На счёт любительских видео роликов

Любительские ролики, которые вмонтированы в песни, раздел песни, удаляться не будут, если сама песня набрала и просмотры, и комментарии. Речь об удалении любительских роликов из раздела видео.

 
Цитата
Хорошо бы ещё иногда делать рекламные баннеры предстоящих выступлений наших участников и распространять их по соц. сетям.

обязательно!

3 oleg730630  
2
Я не знаю, как реагировать на этот пост, я человек новый , в этой области

4 Alekmaks  
1
Да много изменений будет и это к лучшему.Посколько деградировать сайт не имеет права.Иначе для чего всё создавалось и вкладывалось столько затрат как моральных так и материальныхИ человеко-ресурс тоже

5 galinaschick  
1
А я не согласна с тем, что тексты и песни, в которых мало комментов будут удаляться. Вот я читаю всё и пишу. А многие почитали, послушали и молчок. Неужели трудно написать. Ну если не понравилось, тоже пишите. Автор будет знать, что-то не так. А молчать, зачем. Раз МЫ ВМЕСТЕ, - эти слова не должны быть пустым местом.

6 Gartman  
1
Хотела о том же самом сказать Даже больше скажу принципиально не буду писать в тех топиках где только получают комментарии сами же НИ - НИ.

7 Gartman  
1
А ещ,е исходя из вашей позиции можно сделать вот так - ты - мне - Я тебе ,потому что всегда продвигая работы молчунов мы сами всегда будем сидеть в полной З Может и не все но некоторые точно

8 Роберт  
0
А исходя из вашей позиции, на сайте надо хранить всё. Подсчитайте количество публикуемых работ в день. Умножьте на год.  Во что сайт превратится через пару тройку лет? За обилием  непопулярного материала, востребованного и не увидишь.  У вас есть другое решение этой проблемы? Предлагайте. Кстати , этот пункт давным-давно заложен в Пользовательском соглашении.
И мы говорили о нем на страницах сайта. И не раз. Просто не  пользовались.
Пункт №1 кстати.
Возьмите песни на главной странице.Все новенькие. Опубликованные вот-вот, рядышком. Пробегитесь по просмотрам и комментам. Только у Саутина 256 просмотров и 21 коммент.. 
Песни на главной хранятся очень долго. И видны всем. Если песню , назовем это - посмотрели 256 раз, значит она интересна людям.Бездумно тоже никто ничего удалять не будет.А выводы о востребованности очень просто сделать

9 omusel  
1
Согласен с Лёшей Саутиным по поводу клипов( или так называемых нарезок из интернета) их надо оставить. Официальный клип не каждый и потянет,потому что это очень дорого, ну а если сделан ролик из того же интернета,сделан добротно и по теме песни, почему его удалять? Ведь что бы сделать такой ролик,человек готовиь его не один день. И выкладывает его сюда,что бы люди оценили, да и песня сама слушается по другому. Да,согласен, с официальными видео,видео со встреч,концертов,это нужно. Но и нельзя просто так взять и выбросить любительские ролики.

10 Роберт  
0
Еще раз.
Любительские ролики, которые вмонтированы в песни, раздел песни, удаляться не будут, если сама песня набрала и просмотры, и комментарии. Речь об удалении любительских роликов из раздела видео.

11 Gartman  
0
Тогда оуенивпцтк сами не лпираясь на мнения что убирать а что нет так будкт гораздо честнее

12 Gartman  
0
Оцениаайте сами

13 Роберт  
0
А мы разве делаем иначе? Разбор полетов никто не отменял. Что такое невостребованный контент? Если там, образно говоря, 20 просмотров за два месяца и ноль комментов, ясно что люди послушали и забыли. И никому не рассказали про песню. Ни с кем не поделились.Не зацепила.
А может быть 300 просмотров  за пару недель и кучу комментов, искренних, восторженных, видно, что материал " зашел". И "ты мне я тебе" просчитывается моментом. Администрация сайт видит не так как вы. Все как на ладони.
Стоящие работы, те которые "зашли", есть у абсолютно каждого автора у нас. Зачем вам на странице сотни тех, которые не заинтересовали никого? Пусть останется 5-10, но реально классных. Тогда и слушатели, и артисты будут стремиться к нам, зная что у нас только классный материал. И выбрать для себя подходящий им будет легче.

14 Gartman  
1
Коменты пишут неьрльшое количемтво людей в обшем а просмотры идут еще и извне а если будет много просмотров и ноль коментов как оценивать будете

15 Gartman  
1
я вам сейчас для наглядности один пример приведу Личный Песню что я выложила недавно 2 человека прокомментировали( один из них Вера добрая душа) 2 человека считай нет коментов Ну не зашла она еще 19 местным комментаторам А просмотров уже 200 почти. И может и в текстах так же быть Так как? У посторонних есть интерес у своих нет Что делать?

18 Роберт  
0
По конкретным работам сейчас не будем говорить. А начнем точно с тех работ у кого нет ни просмотров толком ни комментов.  А дальше- будем посмотреть. Песни еще и слушать будем. Шедевр точно никто удалять не будет.

16 nitoshka  
1
Я полностью согласно с нововведениями. Я не против, если уберут мои песни у которых мало просмотров или они не нашли отклика в рассмотрении. Я бы сама половину убрала.

17 galinaschick  
0
Действительно. Писать то могут только свои, зарегистрированные. Но пишут одни и те же.

19 Роберт  
0
вас удивит, но слушатели на сайте есть. Вообще не авторы. И даже комменты мелькают. Ничего не мешает зарегистрироваться и писать отзывы. Мы об этом говорили, говорим и будем говорить.

20 sautinalex  
2
Где-то раз в полгода на сайте поднимается тема про качество материала и востребованность. И все за! Администрация сайта этим и занимается и в мягкой форме напоминает участникам про это. Пусть так и будет. Есть правила сайта, надо их соблюдать. Отбор материала должен быть!!! А так каждый автор считает, что его творчество заслуживает главного внимания. И на счёт свободного места на сайте. Благодаря, именно отбору качественного материала, его можно освободить. Всё это пойдёт только на пользу.

33 Марфа  
1
Всё верно, Алексей!
Нельзя топтаться на месте, иначе получится болото.

21 Gartman  
1
У меня есть одно предложенине но может не будет согласных на это Может еще изменить частоту публикаций Как то вот так Одна песня в день и один текст в неделю Это уменьшит нагрущку ну и отбор естественно потом

22 Роберт  
0
у нас и сейчас одна песня в день. так и было. а тексты публикуются по факту реже.

23 galinaschick  
0
А лучше бы раз в неделю. Я согласна с Аллой.

26 Роберт  
1
не будет текстов- не будет песен. Зайдите на главную и посмотрите частоту. И тексты не несут нагрузки ни на орг совет, ни на сайт. Несут песни. Песни мы разбираем. За песнями приходят слушатели, копаясь в сотнях , а то и больше. И именно загрузка файлов занимает место которого нам не хватает. Кроме того, практика не раз показала, что из фиговенького текста иной умелец может хит состряпать. А песня- уже свершившийся факт. Либо зашла. Либо нет.

28 Марфа  
1
Всё верно, без текстов песен нет! У меня тест "Я хороший" переходил как знямя от первого форуму, ко второму, потом к третьему нонешному.
Я уже хотела и удалить, а тут бац и песня от Олега Сапегина.
А было и так разместила текст "Слышишь я дышу", через час удалила, думаю и ерунду написала, и в этот же вечер Валерьян присылает песню. Зашёл скопировал, потом гладит текст исчез.)))

24 Gartman  
0
А я наоборот думала завал текстов. Ну вам то виднее

25 Gartman  
0
Тогда и песни сделайте реже

27 Gartman  
0
2 песни в неделю и 2 текста в неделю или 1

30 Роберт  
0
Алла, гляньте главную страницу. И посмотрите количество опубликованных текстов и песен за неделю.  Посчитайте . Там же все очень наглядно. И даты. И фамилии.

Вопрос не в публикации нового. А в удалении старого никому не интересного материала. Особенно песен.

29 Марфа  
1
Согласна, что нужен отбор и удалять произведения на которых мало просмотров.

31 galinaschick  
0
Мой текст "Ты холодная как лёд" тоже был на 3х сайтах МВ. Но Олег Сапегин его вдруг увидел. А если б удалили, то и песни не было бы.

32 Роберт  
0
про тексты никто речи не ведёт

34 Vyastrelcov  
1
А у меня предложение. Может пора убрать ники и оставить имя и фамилию. А то неудобно особенно с вновь прибывающими., И ещё. Писать коменты без лупы ну совсем тяжело. Ну и последнее это материал. Готовые песни на этом сайте выкладываются для чего и кого? Для покупателей или радиослушателей? Если для покупателей, то какая разница сколько коментов и просмотров. Тут важно сколько покупателей. Если для слушателей, то на данный момент плэйлист слишком маленький. и составлен неудачно. От того и слушателей мало. (одно и тоже) А потому, просто так слушать одно и тоже через определённое время становится скучно.
Ответ: 
Цитата
А у меня предложение. Может пора убрать ники и оставить имя и фамилию.

Это было бы здорово.Но технической возможности нет. Так устроена платформа на которой живет наш сайт. Сайт наш. Но дом не наш. Мы стараемся править профили, чтобы на главной странице в комментариях отображались и имена и творческая специализация. Но в работах это не возможно.


Цитата
Писать коменты без лупы ну совсем тяжело.

Не поняли про лупу. Может экран увеличьте. У нас нормально все.
Чуть позже проведем видео-сеанс связи покажем все на экране наглядно


Цитата
Готовые песни на этом сайте выкладываются для чего и кого? Для покупателей или радиослушателей?

Для всех. И для покупателей. И для радиослушателей. И для прочих заинтересованных лиц. И даже для работы с вашими песнями администрацией. Мы их тоже показываем кому след..


Цитата
на данный момент плэйлист слишком маленький

У нас очень много плейлистов. Конечно надо обновлять. Мы это делаем. И проводим отбор песен на совете для радио.  Но тут вмешалась роковая случайность, известная всем. И у Наталии сейчас тупо нет времени, которое  отняла беготня с трагическими бумагами. С начала сентября песни не рассматривались. А руководит этим балетом она. Нагонять будем обязательно. Даже не обсуждается и все работы рассмотрим. На очереди и два марафона обещанных. Но тут уже нехватка людей. Олег сейчас на радио один. Остальные разбежались, хотя доступ в диджейку есть. Сами понимаете, одному очень трудно.
Кто желает к Олегу в пару- милости просим. Желающих освободим от взносов. Хотя бы поочереди бы кто забегал раз в день.

35 nitoshka  
1
Я полностью согласна с Вячеславом. На плейлисте крутятся старые песни а те Новинки которые здесь появились на радио не представлены. Надо менять почаще репертуар на радио.
Ответ: 
Цитата
Новинки которые здесь появились на радио не представлены

Ответили на этот вопрос Вячеславу выше.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: